
Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Sergio
Ингредиенты
- Фарш говядина+свинина 500 г
- Рис круглозерный 150-180 г
- Соль
- Перец черный
- Лавровый лист 2-3 лист.
- Перец душистый 3-4 горош.
- Укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш смешиваем с рисом, солим перчим по вкусу
2
В ёмкость выкладываем шарики полученной смеси.
3
Заливаем водой, доводим до кипения, закладываем лаврушку и душистый перец
4
Доводим до готовности, удаляем лавровый лист (чтобы не попался в тарелке)
5
Соус: протёртые помидоры выложить на сковороду, добавить соль, перец, имбирь, ананас, не много перца Чили(остроту регулируйте сами), доводим до желаемой густоты
6
Выкладываем на блюдо, поливаем соусом, украшаем зеленью укропа.



4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями