
Лёгкий салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мисс Ирис
Вкусный, легкий салатик, этакая пп-версия любимой всеми "мимозы"
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Натурального тунца (без масла) 1 бан.
- Вареных яйца 4
- Средние отварные моркови 2
- Натурального йогурта (типа активия или данон) 1 бан.
- Чеснока 1 зуб.
- Перышки зеленого лука по желанию
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить заправку: в йогурт выдавить через пресс чеснок, подсолить, перемешать.
2
Выкладывать салат слоями, слегка промазывая каждый слой заправкой: размятый вилочкой тунец (без воды из банки), натертую на крупной тёрке морковь, натертые на крупной тёрке яйца (оставить 2 желтка для украшения).
3
Сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками и присыпать мелко порезанным зеленым луком (можно без него).
4
Приятного аппетита 😘



4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями