avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок табака (тапака)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыпленок табака (тапака)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кулманакова(Долиненко)ღ 🏃‍♂️
Быстро,вкусно,аппетитно)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыпленок -800 гр
  • Сливочное масло -40 гр
  • Соль, перец по 0,5 ч. л.
  • Приправа к курице
  • Чеснок 2 дол.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Цыпленка моем,разрезаемого по грудке,отбиваем с двух сторон.
2
Соединяем соль,перец,специи,чеснок.Натираем цыпленка сливочным маслом,затем поверх специями с обеих сторон, оставляем на минут 10.
3
Разогреваем в сковороде растительное масло выкладываем цыплёнка,берём гнёт и ставим сверху(чтоб получился прес)
4
Обжариваем с двух сторон.Более подробно https://youtu.be/FVCt4Aofobg
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями