avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бризоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dina K.
Очень вкусное блюдо, сочное, как в холодном так и в горячем виде

Ингредиенты

  • Фарш 0,5 кг
  • Чеснок 3 зубчика
  • Небольшая луковица 1 шт
  • Соль,перец по вкусу
  • Яйца 10 шт
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Укроп 1 пучок

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
В фарш на крупной тёрке натереть лук, чеснок пропустить через пресс. Посолить и поперчить.
2
В неглубокой большой тарелке вилкой взбить 1 яйцо, сверху положить комочек фарша(примерно 2 ст.л.) фарш равномерно распределить с помощью вилки, чтобы весь фарш был в яйце. Много фарша не кладите чтобы при жарке бризоль не развалился.
3
На сковороде разогреть немного масла. И аккуратно вылить смесь, распределить по сковороде чтобы получился ровный блин, не нужно разливать на всю сковороду. Близоль должен получиться примерно 5 мм. толщины. Обжарить с обеих сторон.
4
Пока жарится один бризоль готовьте заготовку для следующего.
5
Готовые блины сразу смазать майонезом и кетчупом, сверху посыпать рубленым укропом и скатать в рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3