Бризоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina K.
Очень вкусное блюдо, сочное, как в холодном так и в горячем виде
Ингредиенты
Фарш 0,5 кг
Чеснок 3 зубчика
Небольшая луковица 1 шт
Соль,перец по вкусу
Яйца 10 шт
Майонез
Кетчуп
Укроп 1 пучок
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
В фарш на крупной тёрке натереть лук, чеснок пропустить через пресс. Посолить и поперчить.
2
В неглубокой большой тарелке вилкой взбить 1 яйцо, сверху положить комочек фарша(примерно 2 ст.л.) фарш равномерно распределить с помощью вилки, чтобы весь фарш был в яйце. Много фарша не кладите чтобы при жарке бризоль не развалился.
3
На сковороде разогреть немного масла. И аккуратно вылить смесь, распределить по сковороде чтобы получился ровный блин, не нужно разливать на всю сковороду. Близоль должен получиться примерно 5 мм. толщины. Обжарить с обеих сторон.
4
Пока жарится один бризоль готовьте заготовку для следующего.
5
Готовые блины сразу смазать майонезом и кетчупом, сверху посыпать рубленым укропом и скатать в рулет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ольга Ш...
оставил(а)
Спасибо за рецепт, такое блюдо готовила первый раз, только фарша было немного, получилось очень вкусно!
7 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!