
Бризоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina K.
Очень вкусное блюдо, сочное, как в холодном так и в горячем виде
Ингредиенты
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
В фарш на крупной тёрке натереть лук, чеснок пропустить через пресс. Посолить и поперчить.
2
В неглубокой большой тарелке вилкой взбить 1 яйцо, сверху положить комочек фарша(примерно 2 ст.л.) фарш равномерно распределить с помощью вилки, чтобы весь фарш был в яйце. Много фарша не кладите чтобы при жарке бризоль не развалился.
3
На сковороде разогреть немного масла. И аккуратно вылить смесь, распределить по сковороде чтобы получился ровный блин, не нужно разливать на всю сковороду. Близоль должен получиться примерно 5 мм. толщины. Обжарить с обеих сторон.
4
Пока жарится один бризоль готовьте заготовку для следующего.
5
Готовые блины сразу смазать майонезом и кетчупом, сверху посыпать рубленым укропом и скатать в рулет.



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)