
Вафли безглютеновые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Токарева
Ингредиенты
- сливочного масла 100 гр
- яйца 3
- сахарного песка 0,5 стакана
- просеянной безглютеновой смеси (я брала смесь без глютена белый хлеб фирмы "Гарнец") 2/3 стакана
- столовой ложки рафинированного подсолнечного масла 0,5
- ванилин
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Растопите сливочное масло
2
Миксером взбейте куриные яйца с сахаром.
3
Затем влейте растопленное масло в яичную смесь.
4
Просейте муку через сито и всыпьте ее в яично-масляную смесь, перемешайте. Тесто должно получиться как не очень густая сметана.
5
Добавьте в тесто ванилин и половину столовой ложки растительного масла(так вафли не будут прилипать к поверхности электровафельницы),перемешайте
6
Смажьте подсолнечным маслом электровафельницу и выпекайте до румяной корочки. Вафли вкусные,но очень хрупкие.Приятного аппетита!



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)