Вафли безглютеновые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Токарева
Ингредиенты
сливочного масла 100 гр
яйца 3
сахарного песка 0,5 стакана
просеянной безглютеновой смеси (я брала смесь без глютена белый хлеб фирмы "Гарнец") 2/3 стакана
столовой ложки рафинированного подсолнечного масла 0,5
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопите сливочное масло
2
Миксером взбейте куриные яйца с сахаром.
3
Затем влейте растопленное масло в яичную смесь.
4
Просейте муку через сито и всыпьте ее в яично-масляную смесь, перемешайте. Тесто должно получиться как не очень густая сметана.
5
Добавьте в тесто ванилин и половину столовой ложки растительного масла(так вафли не будут прилипать к поверхности электровафельницы),перемешайте
6
Смажьте подсолнечным маслом электровафельницу и выпекайте до румяной корочки. Вафли вкусные,но очень хрупкие.Приятного аппетита!
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Cпасибо за отличный рецепт." Мы продолжаем радовать Вас новогодними рассылками, опубликуйте любой рецепт на этой неделе и получите новую подборку новогодних...
12 декабря 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт. Вы молодцы! У вас еще есть в запасе рецепты, порадуйте еще!
14 декабря 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! Сохраню себе! Галина, а разрыхлитель не добавляете?
8 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!