avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли безглютеновые
Вафли безглютеновые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафли безглютеновые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Токарева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 3
  • Сахарного песка 0,5 стак.
  • Просеянной безглютеновой смеси (я брала смесь без глютена белый хлеб фирмы "гарнец") 2/3 стак.
  • Рафинированного подсолнечного масла 0,5 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Растопите сливочное масло
2
Миксером взбейте куриные яйца с сахаром.
3
Затем влейте растопленное масло в яичную смесь.
4
Просейте муку через сито и всыпьте ее в яично-масляную смесь, перемешайте. Тесто должно получиться как не очень густая сметана.
5
Добавьте в тесто ванилин и половину столовой ложки растительного масла(так вафли не будут прилипать к поверхности электровафельницы),перемешайте
6
Смажьте подсолнечным маслом электровафельницу и выпекайте до румяной корочки. Вафли вкусные,но очень хрупкие.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3