
Закуска "Помидоры с начинкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Хочу предложить вашему вниманию, по-настоящему новогоднее блюдо: красные ёлочные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры черри 300 г
- Брынза 150 г
- Базилик свежий 20 г
- Приправа "итальянские травы" 1 ч. л.
- Сметана жирная 1-2 ст. л.
- Ядра кедровых орешек 50 г
- Укропа для украшения 1 вет.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры берем плотные, с толстой кожурой. Срезаем верхнюю часть вместе с плодоножкой, и эти "шляпки" убираем в сторону. Внутри каждого помидора срезаем перегородки и чайной ложкой вынимаем всю мякоть.
2
Брынзу разминаем вилкой, добавляем сметану, нарезанный свежий базилик и сухие итальянские травы. Перемешиваем.
3
Получившейся смесью начинаем помидоры, но не до верха, оставляем немного места, которое заполняем ядрами кедровых орешек. Сверху закрываем "шляпками".
4
Помидоры выкладываем на блюдо, украшаем веточками укропа.
4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































