Хлеб "Бородинский" в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
Смесь для выпечки "Хлеб Бородинский" 1 п.
сухих дрожжей 2 ч.л
с.л растительного масла 2
воды комнатной температуры 300 мл
Смесь для выпечки "Хлеб Бородинский" 1 п.
сухих дрожжей 2 ч.л
с.л растительного масла 2
воды комнатной температуры 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В форму выкладываем ингредиенты в следующем порядке: дрожжи, сухая смесь, растительное масло,вода. Включить функцию "Простой хлеб" (обычный, ✓1, у всех по разному название), 750 гр средний цвет корочки.
2
3
В форму выкладываем ингредиенты в следующем порядке: дрожжи, сухая смесь, растительное масло,вода. Включить функцию "Простой хлеб" (обычный, ✓1, у всех по разному название), 750 гр средний цвет корочки.
4
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!