Хлеб "Бородинский" в хлебопечке

Хлеб "Бородинский" в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

Смесь для выпечки "Хлеб Бородинский" 1 п.
сухих дрожжей 2 ч.л
с.л растительного масла 2
воды комнатной температуры 300 мл
Смесь для выпечки "Хлеб Бородинский" 1 п.
сухих дрожжей 2 ч.л
с.л растительного масла 2
воды комнатной температуры 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В форму выкладываем ингредиенты в следующем порядке: дрожжи, сухая смесь, растительное масло,вода. Включить функцию "Простой хлеб" (обычный, ✓1, у всех по разному название), 750 гр средний цвет корочки.
2
3
В форму выкладываем ингредиенты в следующем порядке: дрожжи, сухая смесь, растительное масло,вода. Включить функцию "Простой хлеб" (обычный, ✓1, у всех по разному название), 750 гр средний цвет корочки.
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!