
Яблочные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Получаются очень вкусные и ароматные
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 200 г
- Рисовая мука 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Йогурт без наполнителя 50 г
- Ванильный сахар 1 пак
- Корица 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
2
К яблоку добавить все ингредиенты и тщательно перемешать.
3
Тесто по консистенции должно быть как сметана. Оно не должно быть слишком жидким.
4
Разогреть вафельницу, смазать маслом при помощи силиконовой кисточки, выложить тесто(примерно по 2 ст.л. на одну вафлю) и выпекать вафли 4-5 минут.



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)