Мойва жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Жарить в гороховой муке необычно, но она рыбке придаёт лёгкий ореховый вкус.
Ингредиенты
- мойвы 500 г
- муки гороховой 100 г
- Соль
- черный перец
- Растит.масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Вымойте и положите на дуршлаг, чтобы стекла хорошо вода. Рыбку жарим целиком.Муку смешайте с солью и специями.
Рыбку панируйте в муке со всех сторон
2
Поставьте сковороду на плиту, разогрейте масло. Выкладывайте мойву обваленную в муке и жарьте на медленном огне до золотистой корочки. Не спешите переворачивать рыбу, пусть она хорошо поджарится сначала с одной стороны, потом с другой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями