avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные ёлочки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные ёлочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Закусочные ёлочки с начинкой из творожного сыра будет эффектно смотреться и украшать...
12 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бездрожжевого слоеного теста 500 г
  • Мягкого (творожного) сыра 250 г
  • Варёных яйца 2
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Тесто немного раскатать, нарезать полосками. Каждую полоску надрезать (чтобы получилась как бахрома). Обмотать тестом конусы, поставить на противень и выпекать при 19--200 град. 20 минут. Дать остыть и извлечь конусы. Для начинки перемешать сыр, тертые на мелкой терке яйца, тертый чеснок и соль.
2
Выложить начинку в кулинарный пакет и наполнить ёлочки. Для украшения я беру замороженную бруснику и приклеиваю её на небольшое количество крема. Подробнее смотрите в моём видео Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4