Сырники или творожники с цукатами

Сырники или творожники с цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор lena.na.dache 🏃‍♂️
Почему их называют сырники, когда они из творога ?

Ингредиенты

творога 0.5 кг
яйцо 1
сахара 2-4 ст.л
муки в творог 1 ст.л
цукатов 1 горсть
муки для обсыпки 1 ст.л
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог, яйцо, сахар и цукаты (если используете изюм - его нужно замочить в горячей воде на 5 мин). Я использую мало сахара, кто любит более сладкие добавьте 4 ложки. Если творог жидковат то добавить муку.
2
Ложкой взять шарик творога, обвалять в муке, и сделать форму биточка. Обжарить с двух сторон.
3
Подавать с медом, вареньем, сметаной, сгущенным молоком - на ваш выбор ) Приятного аппетита )
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно)
13 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!