Хлебный салат "Деревенский" с помидорами и перцем

Хлебный салат "Деревенский" с помидорами и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова

Ингредиенты

По одному стручку красного,желтого и зеленого сладкого перца
черствого хлеба(лучше багет) 400 гр.
помидоров, 500 гр.
черных оливок без косточки 80 гр.
оливкового масла 4-5 ст.л.
ст.л.уксуса 4
Соль,перец,2 зубчика чеснока,зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреть духовку до 220 гр.Сладкий перец разрезать вдоль иудалить семечки, уложить на противень вверх кожицей и запекать,пока кожица не пойдет пузырями.Остудить и снять кожицу.Нарезать перец полосками.
2
Хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить на противне в духовке 15 мин при температуре 180 гр.
3
Помидоры надрезать и обдать кипятком,а затем снять с них кожицу.Помидоры нарезать кубиками.
4
Приготовить заливку: Оливковое масло,уксус,соль,перец,2 ст.л.воды,выжать 2 зубчика чеснока в заправку и полить сухарики.Добавить оливки,помидоры,сладкий перец и зелень. Все перемешать и оставить на 2 часа.Украсить по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!