avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебный салат "Деревенский" с помидорами и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлебный салат "Деревенский" с помидорами и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • По одному стручку красного,желтого и зеленого сладкого перца
  • Черствого хлеба(лучше багет) 400 г
  • Помидоров 500 г
  • Черных оливок без косточки 80 г
  • Оливкового масла 4-5 ст. л.
  • Л.уксуса 4 стак.
  • Соль,перец,2 зубчика чеснока,зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нагреть духовку до 220 гр.Сладкий перец разрезать вдоль иудалить семечки, уложить на противень вверх кожицей и запекать,пока кожица не пойдет пузырями.Остудить и снять кожицу.Нарезать перец полосками.
2
Хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить на противне в духовке 15 мин при температуре 180 гр.
3
Помидоры надрезать и обдать кипятком,а затем снять с них кожицу.Помидоры нарезать кубиками.
4
Приготовить заливку: Оливковое масло,уксус,соль,перец,2 ст.л.воды,выжать 2 зубчика чеснока в заправку и полить сухарики.Добавить оливки,помидоры,сладкий перец и зелень. Все перемешать и оставить на 2 часа.Украсить по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями