Домашние наггетсы с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Ингредиенты
- большое Куриное филе 1
- яйца 2
- муки 1/2 стакана
- Панировочные сухари
- Соль, перец
- Соус
- Томатная паста 80 мл
- Вода 30 мл
- муки 1-2 стол ложки
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль (у меня адыгейская), красный перец
- Укроп
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, филе нарезать на небольшие кусочки. Посолить поперчить. Сначала обвалять в муке, потом обмокнуть в яйце и в конце обвалять хорошо в панировочных сухарях. Жарить на среднем огне до румяности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир
2
Соус: томатную пасту с водой (я делаю на глаз) довести до кипения, просеять помешивая немного муки, добавить натёртый чеснок, зелень, соль и красный перец по вкусу. Соус готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!