
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками на новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Легкий салат из свежих овощей и отварного или обжаренного куриного мяса получается...
Ингредиенты
- Пекинская капуста - средняя (1/2 кг)
- Кукуруза консервированная - 1 маленькая 1 бан.
- Огурец свежий 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Грудка куриная 200 г
- Орегано 1/2 ч. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Салата 1 лист.
- Соль - по вкусу
- Сухарики "гренковъ"
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Куриное филе вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, снять пену и отварить на медленном огне под крышкой до готовности, в течение 20-30 минут. Остудить. Можно филе не отваривать, а обжарить на сковороде.
2
У пекинской капусты удалить верхние листья. Остальную часть нарезать соломкой.
Помидоры нарезать дольками.
Огурец и перец нарезать соломкой.
Куриное мясо нарезать соломкой.
Заправить салат майонезом и сметаной (мы предварительно смешали), посолить по вкусу, добавить щепотку орегано.
На тарелку для подачи уложить листья салата, а поверх наш салатик.
Очень вкусный, сочный и хрустящий салат из пекинской капусты с курицей готов.
Приятного аппетита!
3
Полный видеорецепт смотрите на нашем канале https://youtu.be/HfkSPYetsIk



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)