Мясо по-французски (на русском;)

Мясо по-французски (на русском;)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Главное в этом блюде ,не поверите)) ЛУК))) блюдо должно получиться очень сочным😋 ну...

Ингредиенты

Свинина не жирная 700 гр
Лук 3 головки
Картофель 700-800 гр
Соль по вкусу
Сыр 300-400 гр
Специи по вкусу
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать кусочками, картофель нарезать мелкими кубиками,лук мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке.
2
На противень(масло не добавлять, лук даст сок, этого достаточно) выкладываю слоями мясо,лук,картофель,посолить,приправить специями, сыр, повторяю ещё раз мясо,лук,картофель,соль,специи, сыр и сверху смазываю майонезом так,чтобы сыр был закрыт и не высох во время приготовления.
3
В предварительно разогретую духовку при t° 200 на 40 минут (до готовности). Приятного!;))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс!
25 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!