Паштет из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Для любителей постной пищи и бобовых!
Ингредиенты
- отварной фасоли 1 ст.
- вареная морковь средняя 1
- луковица 1
- чеснока 1 зубок
- оливкового масла 2 ст.л.
- лимонного сока 1 ст.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замочить на ночь в большом количестве воды стакан фасоли(в данном случае белая). Я очень часто делала этот паштет из бурой фасоли, ее только варить дольше. Утром сменить воду и поставить после закипания на маленький огонь варить в течение часа. Фасоль должна стать мягкой. Сливаем воду и охлаждаем ее.
2
Паштет можно взбивать блендером, но я пропускала через мясорубку. Отдельно пожарить луковицу до румяности на оливковом масле. Отмеряем стакан фасоли, чистим отварную морковь и вместе с жареным луком пропускаем через мясорубку. В форму для паштета через пресс давим чеснок и добавляем все составляющие. Пробуем и корректируем под свой вкус.
3
Сегодня я делала паштет под ребенка, а для себя я люблю добавлять жареные грибы. Очень необычный вкус, если потереть в него яблочко! Импровизируйте! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Классный рецепт!!! Мы держим посты и такие блюда- это находка!!!
Очень рада видеть Вас нашим автором!
А мы приглашаем Вас принять участие в новом конкурсе...
26 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!