
Оджахури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Наверное нет человека, который не любит грузинскую кухню. Всевозможные хинкали, сациви,...
Ингредиенты
- свинина 250 гр
- картофель 250 гр
- лук репчатый 1 шт
- помидор 1 шт
- чеснок - 2 зубчик
- соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде обжариваем свинину, порезанную небольшими кусочками.
2
Репчатый лук режем тонкими полукольцами и обжариваем вместе со свининой до золотистой корочки.
3
Картофель чистим, режем крупными кубиками и обжариваем на сильном огне до румяной корочки, добавляем к мясу, перемешиваем.
4
Чеснок нарезаем соломкой, добавляем к остальным ингредиентам, солим, добавляем специи, свежую зелень. За пять минут до готовности в наше оджахури добавляем томаты дольками, тушим пару минут.
5
Готовое блюдо посыпаем зеленью. Вот и всё. По сути это картошка с мясом, очень сытное блюдо для всей семьи.
6
Скажите, любите ли вы Грузию? Её кухню, вино? Бывали ли там? А если нет, то куда бы хотели поехать отдохнуть прямо сейчас?
7
Огромное количество простых и вкусных рецептов можно найти в моём инстаграм @marina.zametkina



4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)