Оджахури

Оджахури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Наверное нет человека, который не любит грузинскую кухню. Всевозможные хинкали, сациви,...

Ингредиенты

свинина 250 гр
картофель 250 гр
лук репчатый 1 шт
помидор 1 шт
чеснок - 2 зубчик
соль, специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретой сковороде обжариваем свинину, порезанную небольшими кусочками.
2
Репчатый лук режем тонкими полукольцами и обжариваем вместе со свининой до золотистой корочки.
3
Картофель чистим, режем крупными кубиками и обжариваем на сильном огне до румяной корочки, добавляем к мясу, перемешиваем.
4
Чеснок нарезаем соломкой, добавляем к остальным ингредиентам, солим, добавляем специи, свежую зелень. За пять минут до готовности в наше оджахури добавляем томаты дольками, тушим пару минут.
5
Готовое блюдо посыпаем зеленью. Вот и всё. По сути это картошка с мясом, очень сытное блюдо для всей семьи.
6
Скажите, любите ли вы Грузию? Её кухню, вино? Бывали ли там? А если нет, то куда бы хотели поехать отдохнуть прямо сейчас?
7
Огромное количество простых и вкусных рецептов можно найти в моём инстаграм @marina.zametkina
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
я тоже обожаю!! Спасибо за отзыв!
20 декабря 2018 г.
Ответить
Беру на заметку - грузины реально классно готовят!
6 января 2019 г.
Ответить
Даже с моим неумением готовить получилось вкусно как в ресторане
17 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!