Печеночные оладьи с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Оладьи из куриной печени получаются очень нежные и вкусные,если добавить еще и...
Ингредиенты
- Куриная печень 500 гр
- молоко 100 мл
- яйца 2
- смесь перцев
- сушеный чеснок
- паприка
- сушеная зелень
- соль
- морковь 1
- луковица 1
- помидора половина
- красного перца половина
- желтого перца половина
- томатной пасты 2 ч.л
- оливковое масло
- майонез
- твердый сыр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать,морковь натереть на терке,перец и помидоры нарезать мелкими кубиками.Сковороду смазать оливковым маслом,нагреть, выложить лук и морковь.Обжарить до золотистого цвета. Положить перец,помидоры,томатную пасту,специи и тушить минут 20
2
Куриную печень нарезать и пропустить в блендере.Добавить молоко,яйца,специи,муку,раст.масло и перемешать до состояния жидкой сметаны.
3
На раскаленную и смазанную раст.маслом сковороду выкладывать большой ложкой тесто,чтобы получались большие оладьи и выпекать с обеих сторон.
4
В готовые овощи положить несколько ложек майонеза и натереть немного сыра,перемешать.На печеночный оладушек выложить 1 ложку овощей, разровнять, сверху положить другой оладушек,прижать.
5
Печеночные оладьи с начинкой готовы!Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями