
Творожная закуска с зеленью и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Очень часто самые простые блюда оказываются самыми вкусными. Не исключение и эти очень...
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для бутербродов с творогом берем некислый мягкий творог. Совсем не обязательно, чтобы творог был жирным, но желательно без твердых крупинок. Вместо обычного творога также можно использовать сливочный сыр, но это более дорогой продукт, чем обычный творог.
2
Итак, творог растираем ложкой, чтобы получилась более-менее однородная масса. Если творог домашний, и хорошо отжат, то можно добавить пол ложки сметаны.
Чеснок чистим, затем меленько режем.
3
В принципе чеснок можно раздавить и в чесночнице, но красивее, когда в твороге попадаются кусочки чеснока.
Помытый и просушенный укроп мелко режем.
4
Соединяем творог, зелень и чеснок. Все хорошенько перемешиваем и пробуем на соль.Творожно-чесночную массу намазываем на хлеб. Подойдет белый, черный или ржаной. Также можно использовать гренки или хлебцы.



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями