Капуска с куриной грудкой и яичком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень люблю капусту во всех ее проявлениях) особенно люблю капуску, залитую яичком. А...
Ингредиенты
- молока 100 мл
- Небольшое филе куриной грудки
- яйца 3
- брокколи 200 грамм
- цветной капусты 200 грамм
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обвариваем капусту до полуготовности
2
Курицу режем кубиками
3
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом. Слегка обжариваем грудку.
4
Добавляем к грудке капустный микс. Перемешиваем
5
Яйцо взбалтываем. Добавляем молоко (я добавляю 1'5%), солим, перчим, добавляем любимые специи (мои домашнии очень любят приправу вегетта). Перемешиваем.
6
Заливаем ячно- молочной смесью капуску с грудкой(не перемешивая). Накрываем крышкой, убавляем огонь. Готовим примерно минут 7.
7
Так же можно посыпать зеленью, например укропом.
8
Если хотите более легкий вариант, можно использовать 2 белка и 1 целое яйцо (вместо 3 яиц)
9
Легкий вариант ужина готов
10
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!