avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуска с куриной грудкой и яичком
Капуска с куриной грудкой и яичком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуска с куриной грудкой и яичком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень люблю капусту во всех ее проявлениях) особенно люблю капуску, залитую яичком. А...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 100 мл
  • Небольшое филе куриной грудки
  • Яйца 3
  • Брокколи 200 г
  • Цветной капусты 200 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обвариваем капусту до полуготовности
2
Курицу режем кубиками
3
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом. Слегка обжариваем грудку.
4
Добавляем к грудке капустный микс. Перемешиваем
5
Яйцо взбалтываем. Добавляем молоко (я добавляю 1'5%), солим, перчим, добавляем любимые специи (мои домашнии очень любят приправу вегетта). Перемешиваем.
6
Заливаем ячно- молочной смесью капуску с грудкой(не перемешивая). Накрываем крышкой, убавляем огонь. Готовим примерно минут 7.
7
Так же можно посыпать зеленью, например укропом.
8
Если хотите более легкий вариант, можно использовать 2 белка и 1 целое яйцо (вместо 3 яиц)
9
Легкий вариант ужина готов
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями