Капуска с куриной грудкой и яичком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень люблю капусту во всех ее проявлениях) особенно люблю капуску, залитую яичком. А...
Ингредиенты
молока 100 мл
Небольшое филе куриной грудки
яйца 3
брокколи 200 грамм
цветной капусты 200 грамм
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обвариваем капусту до полуготовности
2
Курицу режем кубиками
3
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом. Слегка обжариваем грудку.
4
Добавляем к грудке капустный микс. Перемешиваем
5
Яйцо взбалтываем. Добавляем молоко (я добавляю 1'5%), солим, перчим, добавляем любимые специи (мои домашнии очень любят приправу вегетта). Перемешиваем.
6
Заливаем ячно- молочной смесью капуску с грудкой(не перемешивая). Накрываем крышкой, убавляем огонь. Готовим примерно минут 7.
7
Так же можно посыпать зеленью, например укропом.
8
Если хотите более легкий вариант, можно использовать 2 белка и 1 целое яйцо (вместо 3 яиц)
9
Легкий вариант ужина готов
10
Приятного аппетита!!!
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!