
Творожный торт с шоколадом ✓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#творог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья (любого) 480 г
- Масла сливочного 240 г
- Шоколада 200 г
- Сливок (сметаны) 1 л
- Творога 500-600 г
- Желатина 2,5 ст. л.
- Сахара 7-9 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разъемная форма диаметром примерно 28 мм. Печенье измельчить в крошку, масло растопить и смешать с крошкой. Выложить в форму и распределить по ней и сделать бортики.
2
Шоколад растопить с 7ст.л. сливок. Размешать и влить на основу из печенья. Убрать в холодильник (морозилку) минут на 15
3
Творог, 5-6 ст.л.сахара, 10-12 ст.л.сливок взбить до гладкой массы.
4
Замочить 2,5 ст.л. желатина в 1/2-2/3 ст.воды
5
500 мл. Сливок взбиваем с 2-3 ст.л. сахара до кремообразного состояния. Перекладываем сливки к творожной массе, немного ванилина и взбиваем все. Добавить разбухший желатин (подогретый). Взбить ещё пару минут. Выливаем на основу из печенья и шоколада и ставим в холодильник минимум на 3 часа. Снять форму поддев ножом. Готово
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































