Творожный торт с шоколадом ✓

Творожный торт с шоколадом ✓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ходус🌳
#творог

Ингредиенты

печенья (любого) 480 гр
масла сливочного 240 гр
шоколада 200 гр
сливок (сметаны) 1 литр
творога 500-600 гр
желатина 2,5 ст.л.
сахара 7-9 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разъемная форма диаметром примерно 28 мм. Печенье измельчить в крошку, масло растопить и смешать с крошкой. Выложить в форму и распределить по ней и сделать бортики.
2
Шоколад растопить с 7ст.л. сливок. Размешать и влить на основу из печенья. Убрать в холодильник (морозилку) минут на 15
3
Творог, 5-6 ст.л.сахара, 10-12 ст.л.сливок взбить до гладкой массы.
4
Замочить 2,5 ст.л. желатина в 1/2-2/3 ст.воды
5
500 мл. Сливок взбиваем с 2-3 ст.л. сахара до кремообразного состояния. Перекладываем сливки к творожной массе, немного ванилина и взбиваем все. Добавить разбухший желатин (подогретый). Взбить ещё пару минут. Выливаем на основу из печенья и шоколада и ставим в холодильник минимум на 3 часа. Снять форму поддев ножом. Готово
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!