
Сосиски в тесте❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галимат
Ингредиенты
- Сосисок 12
- Молока 250 мл
- Яйцо 1
- Желток 1
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 450-500 г
- Сухих дрожжей 11 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В 100 мл. теплого молока добавить 1 ч.л. сахара и дрожжи, оставить на 10 минут.
2
Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.
3
Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью.
4
Добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.
5
Добавить муку и замесить тесто.
6
Тесто разделить на двенадцать частей, скатать колобки.
7
Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше чем сосиска.
8
При помощи скалки придать тесту плоскую форму.Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.
9
Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч.л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25-30 минут).



4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)