Сосиски в тесте❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галимат
Ингредиенты
- сосисок 12
- . молока 250 мл
- яйцо 1
- желток 1
- сливочного масла 50 гр.
- сахара 1 ст.л.
- соли щепотка
- муки 450-500 гр.
- сухих дрожжей 11 гр.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В 100 мл. теплого молока добавить 1 ч.л. сахара и дрожжи, оставить на 10 минут.
2
Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.
3
Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью.
4
Добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.
5
Добавить муку и замесить тесто.
6
Тесто разделить на двенадцать частей, скатать колобки.
7
Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше чем сосиска.
8
При помощи скалки придать тесту плоскую форму.Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.
9
Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч.л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25-30 минут).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Милана 🏃♂️
оставил(а)
Вкуснейшие получились.Спасибо за рецепт,очень просто все готовится🌺🌺🌺Деток просто не оторвать от них😁
9 января 2019 г.
Ответить