
Новогодний виноградный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Если хотите, то приходите ко мне в инстаграм и посмотрите другие красивые фото моих...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Молока 70 мл
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Винограда (без косточек) 300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до пышности. Добавить мягкое сливочное масло и ещё раз взбить до однородности.
2
Добавить тёплое молоко и оливковое масло. Перемешать.
3
Муку и разрыхлитель просеять в получившуюся смесь. Перемешать.
4
Виноград помыть, разрезать пополам и вынуть косточки. Добавить крахмал и перемешать.
5
Соединить виноград и тесто. Вылить в смазанную сливочным маслом форму.
6
Выпекать при 175 ° 30-40 мин. Ориентироваться по своей духовке.
7
Аккаунт в инстаграме: @anastasia_lame_143🎄🎄



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)