Имбирное пп-печенье

Имбирное пп-печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Iltyakova

Ингредиенты

- Банан 1 шт
- Мёд 2 ст. л
Мука (безглютеновая смесь) 300 г
- Растительное масло 10 г
Специи: гвоздика, корица, имбирь молотый.
и ещё взяла лимонную цедру. Все специи уместились в чайную ложку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Банан, масло, мед и специи измельчаем блендером/пюрируем любым другим способом
2
Просеиваем муку и разрыхлитель в емкость с бананом, маслом, мёдом и специями
3
Замешиваем тесто, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов
4
После холодильника достаём, раскатываем (многие пишут, что делать это нужно между двумя листами пергамента. У меня ничего из этого не вышло. Раскатывала просто на столе, потом переложила на бумагу). Раскатать нужно толщиной 1.5-2 мм
5
Формочками вырезаем печеньки
6
Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 13 минут
7
Готово! Ещё больше полезных и вкусных рецептов вы найдёте в моем Инстаграм-профиле @ptichka_gotovit. Приятного аппетита♥️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анастасия, спасибо за замечательный рецепт. Очень вкусные печенья!
14 января 2019 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравилось☺️
15 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!