Шашлык из Риги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Yaroshek
Шашлык, получается очень вкусный и сочный.
Данный рецепт можно использовать также и...
Ингредиенты
На 1 кг свинины (маринуем)
Сахар(на глаз чуть чуть) щепотка
лука(смесь белый и красный) Пол-кило
Подсолнечное масло
Приправа (хмели-сунели, смесь перцев, кориандр, соль)
Майонез 1 пачка
французской горчицы 4 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мясо на куски, добавляем мелко порезанный лук
2
Жмем лук вместе с мясом, чтобы лук пустил сок. У нас выходило по 2 подхода.
3
Оставляем на 1 час, далее добавляем все остальные ингредиенты и оставляем мариноваться. Не менее 2-3 часов
4
Как только шашлык, положили на мангал, поливаем пивом и через 2 минуты посылаем сахаром. (Не перебарщивать! ☝) совсем чучуть
4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!