Шашлык из Риги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Yaroshek
Шашлык, получается очень вкусный и сочный.
Данный рецепт можно использовать также и...
Ингредиенты
- На 1 кг свинины (маринуем)
- Сахар(на глаз чуть чуть) щепотка
- лука(смесь белый и красный) Пол-кило
- Подсолнечное масло
- Приправа (хмели-сунели, смесь перцев, кориандр, соль)
- Майонез 1 пачка
- французской горчицы 4 столовых ложек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем мясо на куски, добавляем мелко порезанный лук
2
Жмем лук вместе с мясом, чтобы лук пустил сок. У нас выходило по 2 подхода.
3
Оставляем на 1 час, далее добавляем все остальные ингредиенты и оставляем мариноваться. Не менее 2-3 часов
4
Как только шашлык, положили на мангал, поливаем пивом и через 2 минуты посылаем сахаром. (Не перебарщивать! ☝) совсем чучуть
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6