Шашлык из Риги

Шашлык из Риги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Yaroshek
Шашлык, получается очень вкусный и сочный. Данный рецепт можно использовать также и...

Ингредиенты

На 1 кг свинины (маринуем)
Сахар(на глаз чуть чуть) щепотка
лука(смесь белый и красный) Пол-кило
Подсолнечное масло
Приправа (хмели-сунели, смесь перцев, кориандр, соль)
Майонез 1 пачка
французской горчицы 4 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо на куски, добавляем мелко порезанный лук
2
Жмем лук вместе с мясом, чтобы лук пустил сок. У нас выходило по 2 подхода.
3
Оставляем на 1 час, далее добавляем все остальные ингредиенты и оставляем мариноваться. Не менее 2-3 часов
4
Как только шашлык, положили на мангал, поливаем пивом и через 2 минуты посылаем сахаром. (Не перебарщивать! ☝) совсем чучуть
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вкусно!)
10 января 2019 г.
Ответить
Ммммм, слюнки текут☺️
11 января 2019 г.
Ответить
Выглядит аппетитно!)
14 января 2019 г.
Ответить
Захотелось шашлыка)))
20 января 2019 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит))))
7 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!