Селедка под шубой🐟🍠🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Традиционная селедка под шубой. Ни чего нового - классика.
Ингредиенты
- сельдь (слабосоленая) 1
- средние свеклы 3
- картофелины 2
- луковица 1
- моркови 2-3
- яиц (отварных) 5-6
- Майонез
- Что-нибудь для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи и яйца отварить заранее,что б успели остыть до комнатной температуры.Сельдь очистить,распотрошить,нарезать небольшими кубиками. Выложить на блюдо ровным слоем.Лук Нарезать мелко,ошпарить. Затем лук выложить ровным слоем на селедку,смазать майонезом. Картофель следующий слой,на крупной терке все,каждый слой смазывать майонезом. После картофеля,морковь так же сверху майонез.
2
Яйца почистить и аккуратно отделить желтки от белков. Белки на крупной тёрке, после моркови,майонез,последний слой свекла,так же на крупной тёрке.
3
Смазать последний слой майонезом,посыпать желтком,уже на средней тёрке. Украсить. Готово!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!