
Пирамидки на пейсах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Такую сладость традиционно готовят в Израиле на Пейсах - главный праздник в память об...
Ингредиенты
- кокосовой стружки 1 стакан
- яичных белка 2
- сахара любого 8 ст. ложек
- растительного масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать в миске стружку с сахаром (мне здесь нравится обычный, белый песок, но подойдёт и коричневый)
2
Белки отдельно взбить в крепкую пену, добавить в миску и всё перемешать до плотной массы.
3
Руками сформировать пирамидки высотой около 5 см. Поставить на смазанный маслом противень и выпекать 15 минут при t 160 до лёгкого золотистого оттенка.
4
Хорошо как в теплом, так и в остывшем виде, к чаю или кофе. Приятного)



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями