
Тортик без выпечки со сметанным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#кулинарныймарафон
Получается очень вкусно,крем нежный,со сливочной кислинкой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На форму диаметром 18 см
- Песочная крошка
- Мука 250 г
- Сахар 70 г
- Сливочное масло 130-150 г
- Крем
- Сметана 500 мл
- Сахар 150 г
- Ванильный сахар или ванилин на кончике ножа 1 п
- Кукурузный крахмал или картофельный 2 ст. л.
- Яйца 2
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натереть масло охлажденное в муку,добавить сахар,руками перетереть в крошку. Поджарить на сковороде на среднем огне до золотистого цвета.
2
Ингредиенты для крема соединить,размешать венчиком и поставить на огонь,помешивая варить до загустения. Снять с огня и добавить сливочное масло,размешать.
3
Собрать торт в разъемной форме. На дно насыпать тонким слоем крошку,сверху крем и т.д. Поставить в холодильник на 8-10 ч. Украсить по своему вкусу.
4
Приятного чаепития!



4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями