
Апельсиновый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
25 минут
Ингредиенты
- Апельсин 1 шт.
- Сахар 150 г
- Ванильный сахар 10 г
- Сливочное масло или маргарин 150 г
- Яйца 3 шт.
- Разрыхлитель 10 г
- Муки 200-250 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
С апельсина снять цедру. Выдать сок должно получится 50-70 мл.
Масло растереть с сахаром ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
2
Затем сок и цедру апельсина.
Муку размешиваем с разрыхлителем и добавляем к жидкой смеси. Доводит до однородной консистенции.
Выложить тесто в готовое смазанную маслом форму на 2/3 части.
3
Отправляем в разогретую духовку при 180 градусов на 20-25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🍂



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями