
Литовская хала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Опара:
- Воды 125 г
- Муки 200 г
- Сухих дрожей 2 г
- Оставить опару на 30 мин
- Для теста:
- Муки 250 г
- Сахара 15 г
- Срли 3 г
- Сливочного масла(комнатной температуры) 60 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовую опару выливаем в глубокую миску,
2
Добавляем муку с сахаром и замешиваем тесто,добавить соль
3
Когда тесто будет замешано добавить масло и месим минут 20
4
Оставляем замешанное тесто в тепло на 2 часа,или пока тесто не подымется в два раза
5
Затем формируем наше тесто,Каму как нравится,и можно добавить мак,изюм,кунжут,крошку,Каму как нравится
6
Формовка 1,5 часа,затем в духовку на 30 мин,при 170
7
Приятного чаепития
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































