avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Литовская хала
Литовская хала
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Литовская хала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опара:
  • Воды 125 г
  • Муки 200 г
  • Сухих дрожей 2 г
  • Оставить опару на 30 мин
  • Для теста:
  • Муки 250 г
  • Сахара 15 г
  • Срли 3 г
  • Сливочного масла(комнатной температуры) 60 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовую опару выливаем в глубокую миску,
2
Добавляем муку с сахаром и замешиваем тесто,добавить соль
3
Когда тесто будет замешано добавить масло и месим минут 20
4
Оставляем замешанное тесто в тепло на 2 часа,или пока тесто не подымется в два раза
5
Затем формируем наше тесто,Каму как нравится,и можно добавить мак,изюм,кунжут,крошку,Каму как нравится
6
Формовка 1,5 часа,затем в духовку на 30 мин,при 170
7
Приятного чаепития
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями