avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Литовская хала

Литовская хала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко

Ингредиенты

  • Опара:
  • воды 125 гр.
  • муки 200 гр.
  • гр.сухих дрожей 2
  • Оставить опару на 30 мин
  • Для теста:
  • муки 250 гр.
  • сахара 15 гр.
  • срли 3 гр.
  • сливочного масла(комнатной температуры) 60 гр.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовую опару выливаем в глубокую миску,
2
Добавляем муку с сахаром и замешиваем тесто,добавить соль
3
Когда тесто будет замешано добавить масло и месим минут 20
4
Оставляем замешанное тесто в тепло на 2 часа,или пока тесто не подымется в два раза
5
Затем формируем наше тесто,Каму как нравится,и можно добавить мак,изюм,кунжут,крошку,Каму как нравится
6
Формовка 1,5 часа,затем в духовку на 30 мин,при 170
7
Приятного чаепития
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями