Блины нежные, тонкие ☕

Блины нежные, тонкие ☕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любимая Хозяйка
Ниже рецепт тонких блинов, нежно тающие во рту. Время готовки 45 - 55 минут.

Ингредиенты

Яйца 4 штуки
сахара 2 столовые ложки
Мука 300 грамм
Соль половина чайной ложки
Молоко 1 литр
масла растительного 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала взбиваем вручную яйца с сахаром.
2
Отдельно перемешиваем муку с солью.
3
Добавляем 1 литр молока комнатной температуры в яйца.
4
Постепенно помешивая вводим в жидкую смесь муку.
5
Аккуратно все перемешиваем.
6
Оставляем на 15-20 минут.
7
В конце добавляем растительного масла, очень аккуратно перемешиваем. Консистенция должна быть как жидкая сметана.
8
Греем сковородку, когда согреется, убавляем огонь до середины.
9
Вливаем в сковороду такое количество смеси, чтобы можно было легко переворачивать.
10
Если блины начинают рваться нужно добавить немного муки, 1 столовой ложки без горки достаточно.
11
Надеюсь Вам очень понравится этот рецепт. Желаю приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!