Монастырская изба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- мягкого сливочного масла 125 гр
- сметаны 125 гр
- муки 2,5 ст
- сахара 0.5 ст
- соды 0.5 ч.л
- соли 1/3 ч.л
- Для крема
- сметаны 500 гр
- сахара 0.5 ст
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить со сметаной
2
Добавить соль, сахар, соду, муку и замесить тесто
3
Тесто положить в пакет и в холодильник на 30 минут
4
Тесто разделить на 15 кусочков. Каждый раскатать в пласт 21*7, по длине положить вишню без косточек, защипать края
5
Выложить на пергамент, выпекать 15-20 минут в разогретой до 190°духовке
6
Рулетики остудить. Для крема взбить сметану с сахаром.
7
Выложить рулеты в виде крыши (5-4-3-2-1), перемазывая все слои кремом
8
Поставить на ночь в холодильник, дать хорошо пропитаться и наслаждаться изумительным вкусом этого великолепного торта! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!