avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Монастырская изба
Монастырская изба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Монастырская изба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Мягкого сливочного масла 125 г
  • Сметаны 125 г
  • Муки 2,5 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Для крема
  • Сметаны 500 г
  • Сахара 0,5 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить со сметаной
2
Добавить соль, сахар, соду, муку и замесить тесто
3
Тесто положить в пакет и в холодильник на 30 минут
4
Тесто разделить на 15 кусочков. Каждый раскатать в пласт 21*7, по длине положить вишню без косточек, защипать края
5
Выложить на пергамент, выпекать 15-20 минут в разогретой до 190°духовке
6
Рулетики остудить. Для крема взбить сметану с сахаром.
7
Выложить рулеты в виде крыши (5-4-3-2-1), перемазывая все слои кремом
8
Поставить на ночь в холодильник, дать хорошо пропитаться и наслаждаться изумительным вкусом этого великолепного торта! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями