Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Александровна Б.
Ингредиенты
- копченой курицы 250-300 грамм
- яйца 3
- Грибы шампиньоны 300 гр.
- Сыра твердых сортов (я взяла Российский) 100 гр.
- Масло раст.для жарки
- Майонез, соль и маслины
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы обжариваем с луком на раст.масле.обжарили остужаем.Немного солим
2
Нарезаем курицу без кожи(Можно взять грудку копченую или окорочок) на кубики. Нарезали,смазываем майонезом.Белок яйца трём на крупной терке и кладем на этой слой.Смазываем майонезом
3
Следующий 3 слой это остывшие грибы с луком.Следующий слой это сыр на крупной терке. Смазываем майонезом
4
И завершает все желток на крупной терке или можно размять вилкой.
5
Украшаем.я украсила маслинами и сделала из помидора божью коровку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями