
Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Александровна Б.
Ингредиенты
- копченой курицы 250-300 грамм
- яйца 3
- Грибы шампиньоны 300 гр.
- Сыра твердых сортов (я взяла Российский) 100 гр.
- Масло раст.для жарки
- Майонез, соль и маслины
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы обжариваем с луком на раст.масле.обжарили остужаем.Немного солим
2
Нарезаем курицу без кожи(Можно взять грудку копченую или окорочок) на кубики. Нарезали,смазываем майонезом.Белок яйца трём на крупной терке и кладем на этой слой.Смазываем майонезом
3
Следующий 3 слой это остывшие грибы с луком.Следующий слой это сыр на крупной терке. Смазываем майонезом
4
И завершает все желток на крупной терке или можно размять вилкой.
5
Украшаем.я украсила маслинами и сделала из помидора божью коровку.



4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями