
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5-9% 1 кг
 - Яйца 2
 - Сахара 6 ст. л.
 - Сметаны 6 ст. л.
 - Манной крупы 6 ст. л.
 - Разрыхлителя 1,5 ч. л.
 - Сливочное масло для смазывания формы
 - Ванилин по вкусу
 
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Все продукты смешиваем и даём постоять, чтобы манка набухла
2
Форму смазываем маслом(я ещё использовала бумагу для выпечки), заливаем и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов. По времени ориентируйтесь сами, всё зависит от вашей духовки, как только поднялась и зарумянилась, достаём. Подаём со сгущёнкой, джемом, сметаной. Всем приятного аппетита!
4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



































































