ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жульен с курицей

Жульен с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • грибы 350 грамм
  • куриное филе 250 грамм
  • луковица 1 шт
  • сыр 200 грамм
  • растительного масла 1 ст л
  • сливочное масло 100 грамм
  • мука 1 ст л
  • сливки 100 мл
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.. Тонкими полукольцами нарежьте луковицу
2
. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте до легкого золотистого цвета лук.
3
Выложите грибы и жарьте на среднем огне, помешивая
4
Нарежьте курочку.
5
. Когда испарилась лишняя жидкость, добавьте на сковороду курицу.
6
Посолите, поперчите по вкусу. Жарьте до румяности
7
На отдельной сковороде обжарьте пару минут муку
8
Выложите сливочное масло.
9
. Тонкой струйкой влейте сливки. Томите, постоянно помешивая, несколько минут.
10
На терке натрите сыр.
11
В жаропрочные формочки разложите грибы. Сверху полейте соусом.
12
Присыпьте тертым сыром.
13
Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
14
Как только сыр расплавится и подрумянится, жульен готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Потрясающий рецепт! 😍
27 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!