
Жюльен из шампиньонов с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Ингредиенты
- шампиньоны 400—500 г
- сыр 120—150 г
- сметана 6—8 ст. ложек
- мука пшеничная 1 ст. ложка
- сок лимонный
- соль
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Подготовленные шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на масле (1 столовую ложку масла оставьте).
2
Для соуса на оставшемся масле обжарьте муку, слегка охладите, соедините со сметаной и хорошо перемешайте, затем доведите до кипения, заправьте лимонным соком и солью.
3
Грибы выложите в кокотницы и залейте приготовленным соусом.
4
Сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
5
Подавайте жюльен горячим в кокотницах, поставив их на тарелочки.



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями