Жюльен из шампиньонов с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Ингредиенты
- шампиньоны 400—500 г
- сыр 120—150 г
- сметана 6—8 ст. ложек
- мука пшеничная 1 ст. ложка
- сок лимонный
- соль
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Подготовленные шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на масле (1 столовую ложку масла оставьте).
2
Для соуса на оставшемся масле обжарьте муку, слегка охладите, соедините со сметаной и хорошо перемешайте, затем доведите до кипения, заправьте лимонным соком и солью.
3
Грибы выложите в кокотницы и залейте приготовленным соусом.
4
Сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
5
Подавайте жюльен горячим в кокотницах, поставив их на тарелочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями