Конвертики из лаваша с рисом и грибами

Конвертики из лаваша с рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Хороший вариант для перекуса. Если есть немного грибов в любом варианте, то этот...
8 шт.
1

Ингредиенты

упак. лаваш тонкий 1
рис вареный 300-400 гр.
грибы отварные замороженные (консервированные) 100 гр.
лук средний 2 шт.
соль, растит. масло, майонез, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить и мелко порезать. Грибы измельчить. Лук пожарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить к луку грибы и потушить вместе еще 5 минут. Вареный рис добавить к грибам, все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Оставить остывать. К остывшей начинке добавить майонез и еще раз хорошо перемешать. Зелень измельчить.
2
Лаваш разрезать на 8 квадратов и промазать каждый чайной ложкой майонеза. Положить на квадраты начинку, добавить зелень и свернуть конвертами. Обжарить конверты на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Перекус готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!