Конвертики из лаваша с рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Хороший вариант для перекуса. Если есть немного грибов в любом варианте, то этот...
8 шт.
Ингредиенты
- упак. лаваш тонкий 1
- рис вареный 300-400 гр.
- грибы отварные замороженные (консервированные) 100 гр.
- лук средний 2 шт.
- соль, растит. масло, майонез, зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук очистить и мелко порезать. Грибы измельчить. Лук пожарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить к луку грибы и потушить вместе еще 5 минут. Вареный рис добавить к грибам, все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Оставить остывать. К остывшей начинке добавить майонез и еще раз хорошо перемешать. Зелень измельчить.
2
Лаваш разрезать на 8 квадратов и промазать каждый чайной ложкой майонеза. Положить на квадраты начинку, добавить зелень и свернуть конвертами. Обжарить конверты на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Перекус готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!