Корона из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
Рёбра бараньи или свинины
Разморин
Соль
Перец
Масло оливковое
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим рёбра. Маринуем их: соль, перец, масло оливковое, разморин. Скручиваем в кольцо (скрепить можно зубочистками)и ставим на поднос из фольги. Края фольги загнуть, чтобы сок не вытекал.
2
Готовим начинку. Она может быть любой на ваш вкус. Например: рис с овощами как у меня, просто овощи, картофель с изюмом и черносливом, фарш с луком....
3
Подливаем по краям подноса водички, закрываем фольгой верх короны, чтобы рёбрышки не подгорели и ставим в духовку на 1 ч на 190 градусов.
4
Смотрим за готовностью начинки. Через минут 40 фольгу сверху можно снять. Как мясо будет готово-Всё! Приятного аппетита! Подавать на стол целиком с ножом и лопаткой.
4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!