
Салат из помидоров и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Ингредиенты
- Помидора 2
- Крупный болгарский перца 1
- Часть маленькой салатной луковицы (хорошо взять сюда ялтинский лук)
- Листики петрушки по вкусу
- Маслин без косточек (примерно) 100 г
- Кунжутных зёрен 1/2 ч. л.
- Для заправки:
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Белого винного уксуса 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Помидоры и перец порезать средними кубиками. Маслины - пополам, или, как я, колечками. Лук - пёрышками. Петрушку порезать.
2
Готовим заправку: Смешиваем оливковое масло, уксус, лимонный сок и пропущенный через пресс зубчик чеснока, хорошо перемешиваем.
3
Подсаливаем по вкусу овощи, поливаем заправкой, перемешиваем. Даём настояться минут 15-20. Перед подачей посыпаем подсушенным на сковороде кунжутом.
4
Приятного аппетита!



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)