Салат из помидоров и болгарского перца

Салат из помидоров и болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева

Ингредиенты

помидора 2
крупный болгарский перца 1
Часть маленькой салатной луковицы (хорошо взять сюда ялтинский лук)
листики петрушки По вкусу
маслин без косточек (примерно) 100 г
кунжутных зёрен 1/2 ч ложки
Для заправки:
оливкового масла 2 ст ложки
белого винного уксуса 1 ч ложка
лимонного сока 1 ч ложка
чеснока 1 зубчик
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры и перец порезать средними кубиками. Маслины - пополам, или, как я, колечками. Лук - пёрышками. Петрушку порезать.
2
Готовим заправку: Смешиваем оливковое масло, уксус, лимонный сок и пропущенный через пресс зубчик чеснока, хорошо перемешиваем.
3
Подсаливаем по вкусу овощи, поливаем заправкой, перемешиваем. Даём настояться минут 15-20. Перед подачей посыпаем подсушенным на сковороде кунжутом.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусный, свежий, сочный салатик. С вашего позволения добавила немного моркови и красного ялтинского лука. Спасибо
8 февраля 2019 г.
Ответить
Очень рада, Ольга, что вам понравилось.❤️ Большое спасибо за отзыв) С морковью тоже должно быть очень интересно 😃👍
8 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!