avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли "Мамины"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафли "Мамины"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
Этот рецепт я нашла в маминой кулинарной книжке. Он был в инструкции к старой советской...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 1,5 стак.
  • Маргарина 250 г
  • Муки 2 стак.
  • Ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца, ванилин и сахар взбить в крем. Добавить растопленный маргарин, растительное масло (чтоб вафли не пригорали) и муку. Разогреть вафельницу, смазать её растительным маслом. Эту процедуру надо делать 1 раз. Взять стакан с водой и опустить в неё столовую ложку. Берём 1 ст.л. теста и выкладываем в вафельницу. Ложку сразу в воду (чтоб тесто к ней не прилипало) и прижимаем крышку вафельницы, чтоб тесто равномерно распределилось и пропеклось. Печь не до коричневого цвета, а то не завернете.
2
Быстро лопаткой снимаем вафлю и быстро суручиваем трубочкой. Вафель получается в 2 раза больше, чем на фото. Просто у меня половину слопали. Это все что спасла для фото :-))) Пока писала Вам рецепт, осталось 3 шт :-((
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями