avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с фаршем и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#календарь Омлет на завтрак- это быстро, вкусно, сытно! И белки и овощи, всё...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Молока 1/2 стак.
  • Овсяных отрубей, можно заменить овсяной мукой 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Наполнители: фарш, лук, перец болгарский, помидор
  • Салат:
  • Огурец 1
  • Стебель сельдерея 1
  • Перца болгарского 1/3

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с молоком, добавить отруби (муку) и специи, вылить на разогретую и смазанную маслом сковороду, с верху выложить наполнитель(мелко нарезанные овощи и готовый фарш). Поперчить, посыпать зеленью. Омлет не переворачивать, накрыть крышкой, и на медленном огне жарить до готовности.
2
Овощной салат делаем из любых доступных овощей, мелко нарезанный, заправка может быть любая, (у меня: соевый соус, лимонный сок и совсем немного масла) разложить вокруг омлета, а его украсить помидоркой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2