Spaghetti alla Carbonara -спагетти а-ля карбонара

Spaghetti alla Carbonara -спагетти а-ля карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elina Deisling
6 Персон

Ингредиенты

Спагетти 500 г.
🥓 Бекон 150 г.
желтков 5
Сливок 30% 50 г.
Белого сухого вина 100 мл.
Сыр 🧀 Пармезане 50 г.
оливкового масла 2 ст/л
средняя луковица 1
чеснока 2 зубчика
Петрушки 30 г.
Соль и перец по вкусу
🌶Чили очистить от семян и нашинковывать
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кастрюлю с водой добавьте 1ст/л соли, как закипит закладываем Спагетти отвариваем до готовности „Al Dente“
2
Переходим к соусу Бекон нарезаем соломкой, Лук чеснок и 🌶 мелко шинкуем, петрушку мелко рубим.
3
В сковороду 1ст/л оливково масла и нарезанный Бекон, прожариваем 🥓 до румянца, добавляем лук,чеснок и Чили все это обжариваем до готовности лука, заливаем белым вином и даём соусу потушиться на большом огне
4
Теперь мешаем желтки со сливками, начинаем вливать их в наш винный соус, постоянно помешивая его. Когда все компоненты соединены в одно целое, добавьте сразу натёртый сыр и снова помешивая 👩‍🍳у вас получиться однородная сливочная масса👍
5
Теперь добавьте Спагетти, вы их снимаете, прямо из кипящей воды и добавляете понемногу, в сливочный соус, постоянно помешивая чтобы макароны полностью впитались в соус, теперь добавьте немного воды 2-3 половничка, в которой варились Спагетти так как они впитают весь сливочный соуз в себя и станут суховатыми. А после того как вы добавите воду то станет все обратно таким сливочно сырным 👩‍🍳🥂😊может понадобиться ещё сыра 🥂👍👩‍🍳блюдо✅
6
Buon appetito miei cari🥂👩‍🍳😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!