
Куриная отбивная под клюквенным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Рецепт прост, а вкус вызывает восторг #календарь
10-15 минут
Ингредиенты
- Куриная грудка
- клюквы 150 г
- ст.ложки сахара 2
- кукурузного крахмала 1 ч.ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отбить и пожарить, чтобы она сочной, просто. Жарю на чуть смазанной растительным маслом сковороде, на высокой температуре; солю, перчик прямо при жарке.
2
Соус. Клюква была у меня замороженная, к ней добавила полстакана воды, 2 ложки сахара. Довела до кипения, влила смесь (1ч.л. крахмала в 1/4 стакана холодной воды). Закипело, чуть загустело, сняла с плиты. Сблендерила. И всё, и всё)



4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями