Куриная отбивная под клюквенным соусом

Куриная отбивная под клюквенным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Рецепт прост, а вкус вызывает восторг #календарь
10-15 минут

Ингредиенты

Куриная грудка
клюквы 150 г
ст.ложки сахара 2
кукурузного крахмала 1 ч.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку отбить и пожарить, чтобы она сочной, просто. Жарю на чуть смазанной растительным маслом сковороде, на высокой температуре; солю, перчик прямо при жарке.
2
Соус. Клюква была у меня замороженная, к ней добавила полстакана воды, 2 ложки сахара. Довела до кипения, влила смесь (1ч.л. крахмала в 1/4 стакана холодной воды). Закипело, чуть загустело, сняла с плиты. Сблендерила. И всё, и всё)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!