
Творожные шарики с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сергунцова
#кукпад1
Ингредиенты
- Для теста:
- творога 400 г
- рисовой муки 30 гр.
- кокосовой муки 50 гр.
- Подсластитель/мёд
- Для начинки:
- Замороженная малина
- кукурузного крахмала, подсластитель по вкусу 1/2 ст. ложки
- Для обвалки:
- яйцо 1
- Овсяные отруби, кокосовая стружка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с подсластителем/медом, добавляем оба вида муки. Получается достаточно плотное тесто.
2
⠀Готовим начинку: с размороженной малины сливаем жидкость, добавляем сахзам, крахмал и перемешиваем. Берём кусочек творожного теста, катаем шарики, делаем в них лунки, кладем пару ягод, запечатываем и вновь катаем
3
⠀Теперь взбиваем яйцо вилкой и обваливаем поочерёдно шарики сначала в яйце, потом в овсяных хлопьях
4
⠀Выкладываем шарики на противень и выпекаем 20-25 минут при 180° градусов.



4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)