Творожные шарики с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сергунцова
#кукпад1
Ингредиенты
Для теста:
творога 400 г
рисовой муки 30 гр.
кокосовой муки 50 гр.
Подсластитель/мёд
Для начинки:
Замороженная малина
кукурузного крахмала, подсластитель по вкусу 1/2 ст. ложки
Для обвалки:
яйцо 1
Овсяные отруби, кокосовая стружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем творог с подсластителем/медом, добавляем оба вида муки. Получается достаточно плотное тесто.
2
⠀Готовим начинку: с размороженной малины сливаем жидкость, добавляем сахзам, крахмал и перемешиваем. Берём кусочек творожного теста, катаем шарики, делаем в них лунки, кладем пару ягод, запечатываем и вновь катаем
3
⠀Теперь взбиваем яйцо вилкой и обваливаем поочерёдно шарики сначала в яйце, потом в овсяных хлопьях
4
⠀Выкладываем шарики на противень и выпекаем 20-25 минут при 180° градусов.
4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!