Фаршированная тыква 🎃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Ermakova777
Ингредиенты
небольших тыквы 2
Свинина
Свежий перец (сладкий)
луковица 1
морковка 1
Соль
Перец
Масло сливочное
Перец горошком
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем тыкву, отрезаем попку, вырезаем серединку,внутри тыкву посолить и кинуть по 1 штучке лавровый лист и прец горошком.
2
На дно тыкву порезать кубиками сливочное масло
3
Свинину режим крупными кусочками, режим лук полукольцами, морковь кружочками, перец дольками. Все это смешиваем, солим,перчим по вкусу.
4
Отправляем в тыкву. Закрываем тыкву. Ставим в духовку на 60 минут.
5
По готовности проверить, чтоб тыква стала мягкой ! Если нужно по времени подольше, оставьте пока не станет мягкой
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!