avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные блинчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#календарь Нежные блинные рулетики с сочной и вкусной начинкой из творога, под...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 0,5 л
  • Яйца 3
  • Мука 300 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Масло сливочное 30 г
  • Творог 300 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Просеять муку. Смешать яичные белки, сахар, соль. Добавить молоко и муку, небольшими порциями. Все перемешать тщательно венчиком или миксером так, чтобы не было комочков. Затем в тесто добавить растительное масло. Перемешать. Дать тесту настояться 20 минут.
2
Разогреть сковороду. Смазать горячую сковороду растительным маслом и жарить блинчики, каждый блинчик смазать сливочным маслом.
3
Приготовить творожную начинку для блинчиков. Яичные желтки растереть с сахаром, добавить ванильный сахар. Добавить творог, смешать с растертыми желтками до однородной массы.
4
Нафаршировать блинчики, для этого на готовый блинчик положить 1 ст. ложку начинки, свернуть трубочкой.
5
Готовые творожные блинчики можно сверху смазать растопленным шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями