
Запечённые креветки в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенные креветки 400 г
- Свежий лимонный сок 1/4 стак.
- Измельчённые зубчики чеснока 1-2
- Натертая цедра лимона 1 ч. л.
- Молотой красный перец на кончике ножа
- Нарезанная свежая петрушка 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Выстелить форму для запекания бумагой и выложить креветки в один слой.
2
Смешать лимонный сок с остальными ингредиентами, кроме петрушки. (Можно добавить 1 ст.л. воды) залить этой смесью креветки.
3
Разогреть духовку до 250 градусов, выпекать креветки в течение 8-10 мин. Готовые креветки посыпать свежей петрушкой. Приятного аппетита!



4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями