Оладьи с припёком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Припёк - это не совсем обычный способ положить начинку в блин или оладушек. Есть три...
Ингредиенты
- ветчины 100 г
- сыра 100 г
- кефира 400 мл
- помидор 1
- рисовой муки 280 г
- яйца 2
- сметаны 1 ст.л.
- соды Щепотка
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ветчину и помидор нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
2
К нарезанным ингредиентам добавить яйца, кефир, сметану, соду и соль.
3
Всыпать муку и хорошо перемешать.
4
Жарить на небольшом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!