
Оладьи с припёком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Припёк - это не совсем обычный способ положить начинку в блин или оладушек. Есть три...
Ингредиенты
- Ветчины 100 г
- Сыра 100 г
- Кефира 400 мл
- Помидор 1
- Рисовой муки 280 г
- Яйца 2
- Сметаны 1 ст. л.
- Соды 1 щеп.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ветчину и помидор нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
2
К нарезанным ингредиентам добавить яйца, кефир, сметану, соду и соль.
3
Всыпать муку и хорошо перемешать.
4
Жарить на небольшом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями