Мексиканская тортилья

Мексиканская тортилья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia
Вкусный, быстрый перекус!
20 минут
4 порции

Ингредиенты

Тортилья 8 шт
Специи "Чили кон карне" 1 пачка
Острый соус-сальса 300 г
Фарш 600 г
Соль, перец, сахар, чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить фарш до готовности,добавить соль, перец и специи"чили кон карне".Перемешать и добавить острый соус.
2
Потушить 3 минуты, добавляя сахар и чили по вкусу.Готовую смесь завернуть в лепёшки и обжарить на сухой сковороде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Острый соус точно называется "сальсЯ"? И колчество его (300 г) вызывает сомнения.
21 января 2019 г.
Ответить
Да.На банке написано:TexMex,Chunk Hot Salsa фирмы Rainbow.И эта банка всего 300г,больше и не надо,а то фарш будет житкий.))
22 января 2019 г.
Ответить
Елена спасибо.Только сейчас заметила и исправила ошибку с" СальсЯ" на Сальса.)))
22 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!