
Салат с печеной свеклой, красной фасолью и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эрик
Ингредиенты
- Свекла 50 гр
- фасоль красная 30 гр
- салат корн 15 гр
- салат кудрявый джаз 15 гр
- орехи грецкие 15 гр
- масло оливковое 30 гр
- сок лимона 3 гр
- уксус бальзамический 3 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смазать свеклу оливковым маслом, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1 час при 180С.
2
Затем свеклу почистить и нарезать крупными треугольниками.
3
Оливковое масло, сок лимона и бальзамический уксус хорошо смешать.
4
Свеклу смешать с фасолью и выложить на тарелку, сверху выложить салат корн и фризе, украсить грецкими орехами.
5
Салат заправить соусом. Приятного аппетита!!!



4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями